против скуки

Плен надежд, затерянное счастье
Уголок , что в сердце потаенный
Пронесу тебя я сквозь ненастье
Разбивая нет, легко ладонью

Отметая мелочность душою
Улетая в небо от печали
Закружит безумие шальное
Жизнь игра и мы в неё играли


Рецензии