н и г о

Не отвечать на телефонные звонки
И плавиться от лета на карнизе.
Глотая слёзы, сдавливать виски,
Отказывая боли в новой визе.

Ступать по стёклам кошкой неумелой,
За шоколадом горьким отправляться в даль.
Быть откровенной, но, увы, уже не смелой,
И не жалеть о том, чего так горько жаль.

Скрываться от потерей и обид,
Кромсать желания на столике в прихожей.
Моя печаль недолго так проспит,
Когда ей в спину нож воткнёт прохожий.


Рецензии