Не думай обо мне...

Не думай обо мне! Все порастет быльем.
Быть может, я смогу однажды...
Хотя, ты прав, нельзя, ведь, дважды
В одном и том же месте оказаться,
В одной воде два раза искупаться.
Давай водицу ту в канаву мы сольем?!

Не думай обо мне! И не жалей, не стоит.
Я получила больше, чем ты дал.
Не смог, а может быть, не стал
Ты притворяться благородным...
Чтож, я признаюсь всенародно,
Что дело - ждать тебя - пустое.


Рецензии