бездарность

Бездарность даёт толчок для боли
Так, что немеют пальцы на руках
И нет возможности писать…
Туманность в голове и слепота одновременно
Соединились во едино, - скверно…

Забываешь, как дышать…
Ты забываешь всё и всех,
Но на мгновенье
Крадёшься в пустоте сомнений
Ползёшь…ты забываешь, как передвигаться…


Рецензии