Куда ушла моя весна?

Когда не пишется
А хочется, так много написать
Когда не дышится
А хочется немного подышать
И не болеется
А хочется немного поболеть
И всё стареется
А ты уже не хочешь постареть
Подходишь тихо к зеркалу
И глядя на себя
Ты задаёшь себе вопрос
"Куда ушла моя весна?"


Рецензии
Понравилось! ПобОлеть...

Овчинников Сергей Владимирович 1   16.06.2007 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо - исправим )))

Мюнхгаузен   18.06.2007 09:02   Заявить о нарушении