Снова в день

Осыпал вечер небо звездами,
И завтра снова в день.
Снова туда, туда ворвемся мы.
Снова зажжется свет ночных огней.
Мы с вами на одной волне.

Набравшись силы и терпенья,
Ворвемся снова в день.
И проблема - не проблема,
Когда мы вместе - мы всегда сильней.
Никто не встанет на пути стальных коней.
Осталось только верить мне, что

День откроет дверь
Туда, где о нас узнают все теперь.
Ооо, откроет дверь
Туда, где узнают.

Оставив за спиной сомненья
Пойти на риск.
Ведь снова ночь придет, чтоб время остановить.
Для тех, кто ляжет спать, а завтра встать и снова жить,
Нарезая виражи.

Припев.


Рецензии
Ваши тексты, требуют музыкального сопровождения. А вот без него - не читаются... Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.
С уважением ВАН

Vannn   05.09.2010 08:29     Заявить о нарушении