Я не понимаю...

Я не понимаю, зачем за ответом "нет"
Искать потайную дверь,
Ведь она ж для тебя не открывается,
Зачем лезть в то, что тебя не касается?

Зря ты считаешь себя мудрецом,
У тебя бывают умные идеи,
Но будь попроще лицом,
И тебе откроются некоторые двери.

Кто право судить тебе дал?
И почему как этим пользоваться не сказал?
Что ты знаешь о чувствах других?
Если не можешь разобраться в своих.

Красные времена товарищей ушли в историю,
Оказались чушью их теории,
Жизни из книг не научиться,
Да и правильностью уже не отличиться...


Рецензии