как маленькую

Ты меня как маленькую
Нежно в руки теплые,
Чай фруктово-солнечный
Лето в доме ясное.
Ты меня как девочку
Спать уложишь дотемна,
Сказки про царевичей
Будешь вслух читать.
Ты меня как маленькую
До рассвета рядышком,
Сон в ладонях раненых
Нежностью пытать.


Рецензии