Уличная песенка под гитару про то, что Она ушла, а Он остался

 


Вот ты и ушла, оставив мне
Листву
Не тронутых дворником (рано ещё)
Аллей,
Вот ты и ушла, а я, представь,
Живу
И даже прошу тебя: ни о чём
Не жалей.
Шуршат под ногами бывшие кроны
Берёз,
Плывут воздушные замки
Над головой,
А я по парку бреду, не скрывая
Слёз,
Плачу - так, стало быть, ещё
Живой…


Рецензии