Путь

Ты влюблена в Омар Хайяма,
Ты видишь розовые сны.
Твой предок с армии Корсара.
Так не ищи его пути.
Жизнь для тебя полна страданий.
Так извлеки с того урок.
Наступит вечность дней скитаний.
Тебя не будет, все пройдет.


Рецензии