Как охота вернутся назад...

Как охота вернуться назад
Как охота, что было сберечь.
И опять пойти наугад
В окружении радужных встреч.

Ничего, не сказав, - целовать!
Не боявшись, друг в друга – взглянуть!
И под звездами ночь танцевать
И в объятиях нежных уснуть.

Променять бы года на деньки,
Где с тобою мы были всегда.
Как же жаль, что сейчас далеки,
Что ж, не вечно счастлива судьба.

Вновь бы первым сказать: « Я люблю»
А не тихо в сторонке молчать.
Если б завтра сказали: « Умру!»
Я б за жизнь поборолся опять.

Ты соломинка в мире моем,
За мои ты ошибки, прости!
Если б мог, мы бы только вдвоем
Проводили все ночи и дни.

В жизни всюду охота вернуть,
Что бы все повторить вновь и вновь.
Счастье так мы боимся спугнуть
Так боимся развеять любовь.


Рецензии