Небо. Солнце. Любовь

Подари мне беспечные мысли -
Я могу быть твоим небосводом
Ты тони в этой ветреной выси,
В необъятном моем легкомыслии…
Пусть от нас не так много зависит -
И фортуна лишь вполоборота…

Повернется к нам скоро красотка –
Посмотреть пополудни на солнце –
Это ты выше дерзких высоток,
И твой профиль так ярко-нечеток,
Из парчи моей нежности соткан -
Нам судьба от души улыбнется!

Я тебя полюблю - так, как небо
Полюбило бродячее солнце
И открыло ему свои недра,
Чтоб никто никогда и не ведал,
Что жизнь неба такая же зебра
И что ночь им непросто дается…

12.06.07


Рецензии
Очень красиво!
"жизнь неба такая же зебра" - замечательно... Благодарю Вас!

с уважением,

Клелия   28.11.2007 21:44     Заявить о нарушении
Клелия! Пусть жизнь будет белой, розовой и бирюзовой!
Спасибо!

Виктория Щирова   25.02.2008 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.