Больной вопрос

 


 

Один лишь вопрос меня гложит давно,
С женой мы ругаемся из-за него.
Он утром и вечером, ночью и днём,
Он, как часовой, на посту на своём,
Он жизнь мою делит на "после" и "до".
И как можно это любить? И за что?
Вокруг разговоры лишь только о нем.
Кого? Кто? Куда? И зачем? И по чем?
Все время вопрос этот бОшку сверлИт,
И, словно топор, надо мною висит.
Быть может, мне скажет хоть кто-то, когда?
Когда же закончится этот "Дом - 2"?
 


Рецензии