Рокер

Солнце тебе ослепляет глаза,
Но, развернувшись, увидишь лишь дорогу обратно.
Ты пытаешься себе сказать: "Эй , парень, не смотри назад!"
Но слова невнятны.
И ты слышишь чей-то голос, что шепчет тебе:
"Сынок, прикрой это солнце рукою.
Пусть лучше оно горит у тебя на ладони"

Припев:
В сердце оставить пустоты
Для карстовых вод,
Тех, что мчат заряд рока
И крики "Вперед!".
Вперед по своей дороге
В неизвестную даль.
Ты - уверенный рокер,
Нажми на педаль.

Открывая глаза, ты видишь толпы людей,
Идущих туда же по параллельным дорогам.
Кто-то позади, а кто-то рядом, кто-то впереди тебя
Убежал уже намного.
Ты понимаешь: в этом мире ты такой не один,
Что не будешь ты первым, но твой пыл не утих.
И с солнцем в руках ты крикнул: "Братья, нам по пути!"

Припев.


Рецензии