Нежность...

* * * * *

Звучала скрипка в нежной тишине
летела музыка как ветер
на сердце дрёма как во сне
кружилась в танце Ледой
 
рыдала скрипка с ветром в унисон
старинный вальс..."Осенний сон"
и будто в сказке приглашён
на белый танец,как в полон
 
прекрасные глаза смотрели в даль
не жаль,что то не явь,не жаль
в полночный час, вуалью тихих нот
играл на скрипке мальчик Апполон
 
как он сумел извлечь из скрипочки поток
каскад, что соткан из невесомых строк
мельчайших брызг изящнейших основ
из детских и безгрешных снов...
 
играл на скрипочке сам Бог
и навевал нам радость Он
в полночный час открыв для всех ту дверь
куда несут мечты ..поверь..не верь..поверь...


Рецензии
Вот! Прочитал и спать перехотелось. Вот она настоящая Зыкова! Аура действительно необыкновенная. Вальс какой-то напоминает. Спасибо за наслаждение от чтения.

Дружко Надийин   18.06.2007 03:37     Заявить о нарушении
спасбо..солнышко..рада, что тебе понравилось..чес слово..

Ай-Гюль   19.06.2007 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.