Горькими слезами

Горькими слезами ,
Сильными ветрами ,
Долгим и холдным снегом
Вспоминала я его.
Плакала так часто ,
Что уже привыкла
Утром очень рано
Сердцем умирать.
Отчего так больно,
Отчего так грустно
Думать,вспоминать.
Может лучше вовсе,
Спрыгнуть вниз с обрыва,
Душу успокоить
От своей любви.
Как печально помнить
Наши с тобой встречи,
Осознав наверно,
Что не вместе мы .


Рецензии
Прыгать с обрыва?
В драме - красиво,
А в жизни не стоит того.
Будьте же сильной
Душевные крылья
Расправьте, и в новый полет

Женская Доля   15.06.2007 12:52     Заявить о нарушении