Зачем тебя он отнял?

Вчерашний день прошёл так быстро,
Что я заметить не успел,
Что мы расстались так внезапно,
А я все млел и думал о тебе.
К тебе я в мыслях обращался,
Твой дивный запах вспоминал,
Своим я чувством упивался.
Не зная меры пил три дня.

Зачем тебя он отнял?
Господь – тебя презираю,
За боль, что причиняешь каждый миг,
За то, что ты отнял дорогое,
Кого до безумия любил!


Рецензии