Одиноко

Сигарета дотлеет в руке ,
Обманул не пршел как сказал .
За окном дождик мелкий прошел,
И в душе поселилась печаль.

Я ждала до поздна,до темна ,
Только в дверь никто не звонил.
По щеке украдкой слеза
На ладонь капала мне.

Обещал,обманул дерзко так
И теперь я не верю тебе,
До рассвета тебя я ждала ,
Тишина в квартире моей.

Вот уже прогоняет ночь ,
Первый лучь ,что в окно светил.
От себя гоню я прочь
Этот сон ,что прийти хотел.

Сигарета дотлеет в руке
Страх во мне ,ты уже не придешь.
Ты другой поцелуй подарил,
Поцелуй,что так дорог мне .


Рецензии