Солнышко проснулось...

Солнышко проснулось –
Милая, вставай –
Счастьем улыбнулось,
Словно месяц май.

А уже июнем
Жизнь у нас цветет.
В счастье вечном будем,
Нас июль ведь ждет.

А потом и август,
А за ним сентябрь…
Я с тобой не старюсь,
Ты себя не старь,

Счастье отпуская.
Ты его держи.
Помни счастье мая
И в другие дни.

Вечен у природы
Тот круговорот,
Что нам дарит годы
Счастьем каждый год.

Вот и в этом годе
Счастье нам с тобой
Солнышком, не вроде,
Ловится судьбой.


Рецензии