Валиент

***

Слушая легенду исторических времен,
Сразу воспрянули в разуме моем:
Поединок двух рыцарей и сказочный дом,
Леди Айлин проживает в нем.
Наблюдая за дравшимся женихом с высока,
Она даже не подозревала, что он не ее судьба.
Но там,внизу,ни кем незаметный,
Слуга рыцаря,ни чем неприметный.
Смотрит: хозяин скачет на коне
И вот он сбит, лежит в стороне.
Помощник рыцаря решает,
Что он пойдет вместо него или же хозяин проиграет.
Переодевшись в доспехи его,
Он не сплоховал и победил врага своего.
Айлин восхищенно наблюдала
И неожиданно ее сердце затрепетало.
Валиент почувствовав на себе взгляд леди Айлин,
Сразу глаза туда свои устремил.
Прекрасная девушка на троне сидела.
И вот его и ее сердце от любви онемело.
А леди Айлин смотря на него,
Даже не знала, что это не рыцарь
И не помощник рыцаря,
А принц Валиент,законный наследник королевства своего.


Рецензии