Никогда я не забуду

 "Никогда я не забуду"

Никогда я не забуду в группе парня одного,
Безмятежную улыбку и красивое лицо.

Никогда я не забуду изумрудные глаза,
Словно сон волшебной сказки из прекрасного цветка.

Никогда я не забуду, как увидела тебя,
Эта призрачная песня ярко-красного огня.

Никогда я не забуду тихий шепот уст твоих,
Предназначенный для неба и для звездочек земных.

Никогда я не забуду, как сидели мы с тобой,
Сладких чувств волна укрыла мое сердце с головой.

Никогда я не забуду, как любила я тебя,
Проливая дождь весенний из зеленого цветка.

Никогда я не забуду громкий стон души моей,
Но не внял моим молитвам этот идол лебедей.


Рецензии