Первая любовь

***

Смотрю я на тебя и не могу понять,
То ты так близко от меня,
То так далек одновременно,
Что я не знаю, как мне продолжать.
Твои черты меня манили с детства;
Твой завораживающий глас
И блеск стальных очей.
Твой образ выжжен в моем сердце
И вознесен мильенами речей.
Проходит день за днем,
Но ты всегда со мною
Мой идеал, моих мечтаний грез.
Я знаю, что ты стоишь настоящих женских слез.
Да, ты столь умен и столь красив,
И даже чуточку строптив.
Твой взгляд так сладок, словно мед
И точно редкостный цветок.
Забыть тебя мне невозможно
И я сказала бы, что очень сложно.
Я живу лишь грезами тобой,
С надеждой, что когда увижу вновь,
Разгорится, как в романе, пламенная
и опасная любовь.


Рецензии
Прекрасное произвидение спосибо вам!
Успехов в творчестве!!! Любви и счастья!!!

Арх Ангел Вовка   09.04.2008 05:10     Заявить о нарушении