Скажи зачем

 1
Опадает первая листва
И забыта летняя любовь
Как ж я Машка буду без тебя
Как ж я Машка буду одинок.
Только не сердись ты на меня
Я любил тебя как только мог
Так уехал парень на войну
И сказал не жди я все равно умру

 Припев:
Скажи зачем, мне это говоришь
Я все равно, дождусь тебя малыш.
Приду во сне, со мною поделись
На зло судьбе, держись солдат и рвись.
Скажи зачем, мне это говорить
Ты знаешь что, тебя мне не забыть.
И видит бог, я чист перед собой
Закончу я, кровавою войной.
 
 2
Вот и прибыл парень в свой отряд
Там побрили на лысо ребят
Начались служебные года
И от них ни деться ни куда.
Пишет парень девушке письмо
Но ответа нету от нее
Вспоминает он свои слова
Понимая что она ушла.
 
 Припев


Рецензии