День влюбленных

1.любовь живет в твоей душе
Но это лишь известно мне
Тебе дарю я поцелуй
Но а других ты не ревнуй
Пускай все влюбятся в тебя
И пусть цветет твоя душа
И белый принц на своем коне
Тебя обнимет на луне.
 Припев :

Снова день влюбленных
Листаешь ты альбом
И смотришь фото
Ты думаешь о нем
Твои вопросы
О любви немой
Ответят слезы
Ты не со мной.

2.любовь живет в твоей душе
Любви ты хочешь как и все
Тебе досталось много фраз
Люблю хочу тебя сейчас
Но сердце выбрало того
Кто и не знал что ждет его
Из всех прочитанных статей
Ты выбрала люблю Сергей


Рецензии