Несерьезная любовь

Ночь освещала нас сияньем звезд
И ветерок окутывал прохладой.
Ты говорил, что это не всерьез?
А мне всерьез давно ничто не надо!
Скользили твои губы по лицу,
И руки обнимали мои плечи.
Душа вралась на высоту
В тот сладкий миг короткой встречи.
И череда беспечных фраз
Срывалась с уст в порыве страсти
Та ночь была одной из нас -
Она дарила негу, счастье.
Она светила нам сияньем звезд,
А ветерок окутывал прохладой.
Ведь ты хотел, чтоб было не всерьез.
Поэтому всерьез ничто не надо!
15 июня 2007 г.


Рецензии