Выпускной

К нам пришло с дождями лето,
И в лицее - Выпускной,
В Жизнь уходят наши дети
С первой утренней зарей.

Слезы радости искрятся
В уголках бессонных глаз,
Повстречайте свое Счастье,
Пусть Господь хранит всех вас…


Рецензии