душевная боль ещё раз про любовь

Расказать себе о своей любви
каждый вздох в груди напомнит о тебе,
Ритмами волны твой прибудет свет
Голоса любви...?а меня уж нет!
Растворился джаз в глубине земли
Кто же виноват в "повести весны",!
Ни к чему слова: о любви-о нас
Всё хранит душа даже в поздний час!

Тебе боль легка, а мне словно ножь
Я живой пока, но не чувствую дрожь.
Словно мраморный камень застываю во тьме
И луна не подскажет где же "лир досье"!?
Мир травы, весны у тебя в руках,
У меня лишь свет в белых облаках!
Вся моя любовь улетит к тебе,
Я прошу тебя дай хоть долю мне!


Рецензии