Жду наказания...

Жду наказания за свой жестокий нрав,
в порыве гнева правду всю сказав,
я обрекла тебя на вечные страдания;
Перечеркнув в момент воспоминания
ушедших дней, за ней -

Вонзились сотни стрел в мое сознание, -
Способна ли душа на покаяние?
Безмерной лжи разорванный лоскут
сотрет как слезы с глаз мои рыдания,
на шее затянув любви хомут.

Я знаю, бумерангом обернется,
судьба к тем, кто глумился над тобой.
Все чувства растоптав одной ногой,
познаю я сполна твои страдания,
когда вся чернь ко мне вернется вновь.

Прошу: живи, люби и будь любим!
Забудь меня как страшный сон в ночи
и встречи с ведьмой не ищи,
что в небе звездном делая витки,
развешивает жертвенных сердец "ключи".
Прости...


Рецензии
Интересно написано. И проникновенно.

С теплом,

Гаэтан   12.07.2007 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо...
наверно это способ искупления собственного чувства вины за неизбежность жизненных ситуаций...
С теплом,

Одинокая Ласточка   13.07.2007 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.