Останься лишь другом

Позвони мне, позвони,
Я хочу так этой встречи,
Я хочу увидеть снова твои глаза.
Ночь хочу подарить любви,
В этот тихий весенний вечер,
И услышать, что тебя так трудно без меня.
Я так жду твоего звонка,
Я устал, что же с этим сделать,
Только ты сможешь всё вернуть. Да, только ты.
Но сегодня моя тоска,
Сердце колет стирая в пепел,
Не забыть мне тех слов, что тогда сказала мне ты.

Припев:
Ты прости, но просить пусть не в праве я,
Но, увы, по-другому нам с тобой нельзя.
Останься лишь другом, ты мне написала,
На чистом листе, на чистом листе.
Теперь ты уже мне всё рассказала,
Останься лишь другом, лишь другом ко мне.

Может, в чём-то я был не прав,
Но теперь-то уже не важно,
Может, я недостоин твоей любви и тебя.
Только сердце твоё украв,
Почему-то теперь мне страшно,
Я тебя не виню и ты не вини меня.
Позвони мне, позвони,
Я хочу так этой встречи,
Я хочу увидеть снова твои глаза.
Ночь хочу подарить любви,
В этот тихий весенний вечер,
И услышать, что тебя так трудно без меня.

Припев:
Ты прости, но просить пусть не в праве я,
Но, увы, по-другому нам с тобой нельзя.
Останься лишь другом, ты мне написала,
На чистом листе, на чистом листе.
Теперь ты уже мне всё рассказала,
Останься лишь другом, лишь другом ко мне.


Рецензии