А может, не было любви?

А может, не было любви?
И все это тебе приснилось?
Что небо над тобой кружилось,
На руки падая мои…

А может, не было ночей?
Тревожных, страстных поначалу,
И тех., когда ты рассуждала,
Как лучше называть детей?,..

Так может, не было? Прости.
Забыть все это невозможно…
Чтобы любовь не стала ложью,
Ее любовью не зови…


Рецензии