Когда-нибудь...

Когда-нибудь я загляну, прочту стихи,
Частично вспомню всё, что было.
Стихи о зле – и о любви стихи,
Прекрасным!
Светлым!
Нежным!
Милым!

Когда-нибудь я всё….
Да….
Всё пойму,
И жизни зеркало мне всё расскажет.
О том, что, может быть, я и не так живу,
Откроет мне глаза и суть покажет.

Когда-нибудь и ты прочтёшь о том,
В моём последнем, чистом мемуаре.
Что жизнь твоя катилась кувырком,
Пока тебе не повстречался парень.

Когда-нибудь придёт и день настанет,
И станет радостно в душе, на сердце, в свете.
Когда-нибудь пораньше солнце встанет,
Отдав тепло прекрасным нашим детям.

01 декабря 1996 год


Рецензии