Права на жизнь

Нам каждому права на жизнь даны,
Дано от Бога право быть любимыми.
С рожденья вселяют столько в нас любви,
Что с детства мы становимся всесильными.

Права на жизнь почти что одинаковы,
Луч света освещает путь судьбы.
Но только вот одни добры и ласковы,
Другие злы….
Хотя – быть может – и умны.

А всё случается от того, что многие,
Вдруг захотели двигаться своим путём.
Не предпочли простой и светлой логики,
Идти со всеми до святых времён.

Нам не даны права на то, что б убивали,
И прав на воровство нам так же Бог не дал.
А кто пошёл на это – те прекрасно знали,
Что путь спасения далёк – не виден рай.

Прекрасная ЛЮБОВЬ! НАДЕЖДА! ВЕРА!
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! ДОБРО! ЦВЕТЫ!
Дорога СВЕТА! Путь к ПОБЕДЕ!
Лишь эти нам ПРАВА НА ЖИЗНЬ даны!


Рецензии