Уходи

Я люблю тебя! Послушай,
Сердце рвётся из груди.
Ты слова мои не слушай,
Хоть шепчу я: «Уходи!»

Ты не верь моим словам,
Может, говорю их зря.
Ты поверь моим глазам,
Обмануть ведь им нельзя.

Что же в них увидишь ты?
Доброту, покой и свет.
Много в них и чистоты,
Их милей на свете нет.

Гляну я и сразу сердце,
Тает сладостно в груди.
Я люблю тебя! Поверь мне!
Хоть шепчу я: «Уходи!»


Рецензии