Твои слова...

Твои слова, как лезвие ножа
Пролили кровь, и нежная душа
Чуть не погибла.
Ты знаешь, Я тебя ждала,
Любила, верила и не могла
Тебя забыть.
Любовь мне показалась чудом!
А оказалось - клевета! Причуда!
И явно ослепила меня.
Я всё же думаю, что может,
Мне маленький амур поможет…
И ты поймешь…
Поймешь, что нам с тобою хорошо. И нет
Другой такой, что ждет так много лет!
И выпадет тогда снег…


Рецензии