Стареем

Никогда такой не видел...
Можно тише?, дети спят...
Из тебя не выйдет лидер...
Не построишь меня в ряд...

И не принц я вроде тоже...
Хучь в карманах дырок нет...
Не кричал, не строил рожи...
А любил тебя сто лет...

«Вон пошёл!» ну, эко диво...
Я повторов не люблю...
Оторвусь бутылкой пива...
И в ночной туман свалю.

2007.06.15


Рецензии