Я люблю тебя!

Я люблю тебя милая,
Для меня ты как жизнь дорога!
Ты весёлая и красивая,
Что б такою была ты всегда.

На руках бы носил я тебя,
Целовал бы в уста молодые.
И с любовью и нежностью я,
Всё глядел бы в глаза голубые.

В них горит голубой костёр,
Сердце пламенем обжигая.
Я хочу – не погас что бы он,
Я люблю тебя дорогая!


Рецензии