Солнце жарит сил уж нет

Солнце жарит – сил уж нет
Обещают вновь грозу
От неё ж простыл и след
Показали ей козу

И асфальт сутра поплыл
Тихо плавится в жаре
Город лишь на ночь остыл
Всё на радость детворе

Лето, ждали мы тебя
И дождались - вот пришло
В душе, что-то там бухтя
Зиму ждём себе назло


Рецензии