Любовь

Эта жизнь не так легка
Просто тают облака,
И летят куда-то в даль
Забывая про февраль...

Мы же каждый день бежим
Что-то делаем творим,
Убегаем от себя
И скрываем чувства зря...

Я уже четвертый день
Без тебя хожу как тень,
И пытаюсь все забыть
Как же без тебя мне быть!
Мы общаемся с тобой
Лишь на растоянии,
У меня к тебе любовь
Жаль,увы не любишь ты...

Просишь ты чтоб не писал
Больше я тебе,
Я бы рад, но идеал
Твой так дорог мне!
Не могу,! я плачу в ночь
Не сдержать слезу,
Для тебя я снова прочь
Навсегда уйду...!

Ты можешь осуждать меня
Хоть тысячи ночей!
За все мои поступки
И сотни из речей,
Но ты не знаешь слова
Моей любви к тебе,
Ты слушаешь другого
А "лечишь мозги мне"!

Ты знаешь, кстати плохо
Шептаться за спиной,
Твердить по телефону
Что оно такой плохой!

О,да! ещё одно
Забыл тебе сказать,
Наверно за одно
Ты с этим,как его звать?
Забыл....!

Ну ладно извени
Что так не вовремя,
Всё это ты прими
Из сердца вольного!


Рецензии