Летнее

Трамвай бежит, звенит, пугая тень,
Ну что ж, опять пришла пора прощаться
Чуть-чуть подвяла, кажется, сирень?
Да Бог с ней, будем летом восхищаться.
Ты позвонишь? Конечно, буду ждать.
Да не смеши, до вечера влюбиться?
Трамвайчик голубой – глазам под стать
А жаркий день так долго будет длиться.
Лицо водой холодной омочу,
И время пролетает незаметно…
Ну, в общем, все – и снова полечу
На крыльях счастья в небе кругосветном!


Рецензии