Что я нашла в тебе? За что тебя люблю?

Что я нашла в тебе?
.................За что тебя люблю?
Вопросы, на которых нет ответа.
И всю себя я без остатка отдаю
Любви,
......рожденной от сиянья света
Двух наших душ,
..............стремящихся быстрей лететь
Навстречу,
..............проходя сквозь все преграды.
И ничего не надо больше мне иметь,
Ты рядом, -
...........это лучшая награда!


Рецензии
"Ты (сексуальный партнёр) рядом, - это лучшая награда!" - уверяет нас Автор.

Песлин Юрий Семёнович   21.01.2019 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.