Это все вполне могло бы быть

Это все вполне могло бы быть,
Пламя страсти, и любви сияния,
Только не могу никак забыть,
Только между нами расстояния…
Это все вполне могло бы быть…
Вновь чарует света быстротечность,
Сладкая наивная беспечность,
Свет, который просто не забыть…
Это все вполне могло бы быть,
Если б были б вы чуть-чуть честней,
Я же, как всегда, чуть-чуть хитрее…
И могла б кое-что не говорить…
Это все вполне могло бы быть…
Мы сгорели бы в аду безумной страсти,
Только разве было б это счастьем?
Выдуманные образы любить…

Это все вполне могло бы быть…


Рецензии