Я - демон, вышедший из ада

Я - демон, вышедший из ада,
Чтобы терзать красавиц плоть...
Сердец, изорванных, награда
Мне так мила - люблю колоть...

Губить и отбирать невинность,
И пить их девственную кровь,
Чтоб растоптать потом наивность,
Святую осквернить любовь.

Хотел построить "пирамиду",
Где каждый - первый и любим,
Но только лишь принес обиду,
Себе и оскорбленным им.

Ну что ж, чтоб оправдать надежды,
Закрою крепко сердца дверь,
Душа - не место для невежды,
Ведь я - не человек, я - зверь...

Униженный, я на коленях
Теперь ползу к ТВОИМ ногам,
В несмелых страсти проявленьях,
Неужто зря признался вам?

Ужели омут безразличья,
Был вам приятней и родней?
Любовь и боль - как два обличья,
Несете сквозь потоки дней...

Я приходил чтобы разрушить
Бесовский на любовь запрет,
Но ВЫ меня не стали слушать,
Не приняли от зверя свет.

Прошу простить великодушно,
Что я вас жалил как змея,
Со мною не было вам скушно,
А вот страдать могу и я.


Рецензии
Понравилось стихотворение, здорово!

Анастасия Пивоварова   15.06.2007 11:22     Заявить о нарушении