Размышления

повстречались с утра ,по дороге домой
мы с тобой размышляли о жизни
глядя в небо , прищурясь ,казалось мечтой
наше счастье в сознаньях капризных
попрощавшись под ночь , в поцелуе слились
наслаждаясь палитрой мгновенья
а потом я и ты по домам разбрелись
покраснев от наплыва смущенья
коротка была ночь и лишь солнце взошло
захотела услышать мой голос
но меня навсегда в мир другой унесло
словно ветром засушеный колос
горечь слёз,сердца стук и на небе звезда
мне не скрасят дороги загробной
лишь в одном направленьи идут поезда
для души моей вечно покорной
посреди белых скал ,в свете ярком луны
я застыл , ожидая мгновенья
жду когда ты придёшь ,окончанье войны
что сжигает людей поколенья
свято верю в тебя , справедливости суд
ты всегда был единственной силой
пусть же люди теперь за меня признают
эту надпись над свежей могилой !

 изгой рождён не быть лишь с теми , кто в мир несёт уроки зла , себе он вечно строит стены , и обретает лик козла . не внешностью своей он мерзок , ему слова - как в сердце нож, а ведь подумай , хоть он дерзок , но как он на тебя похож....


Рецензии