Не любил он тебя, извини, не любил!

Альбина Волкова:

«Подари мне любовь, так устал без нее,
хоть один только раз, подари мне ее...»

Стихотворение «Подари мне любовь» http://www.stihi.ru/2007/04/07-258



Подари мне любовь! – говорил он тебе,
не любви он хотел – секса только.
Ничего от любви не звучало в мольбе,
лишь желания малая толика...

Не любил он тебя, извини, не любил!
Захотелось чуть-чуть обогреться,
ведь весна на дворе разжигает кутил,
в них гормоны играют, не сердце!

Жалость, страсть не заменит нам счастья любви,
не печалься, любовь еще будет!
Ведь не может не быть! Ведь любовь - c'est la vie!
Без любви мы лишь звери, не люди!

Мы не можем менять за любовью любовь,
расплатиться мы ею не можем,
лучше душу и сердце, и разум готовь:
пусть любовь завершается – ложем...

Секс с любимым, не секс – это чистый экстаз,
приближающий любящих к Богу:
многогранен, красив и блестящ как алмаз,
без любви секс – обычная похоть!

06.06.2007


Рецензии
Ах! Как вы правы Виктор, Спасибо Вам за поддержку! С теплом и пониманием,

Екатерина Першина   26.06.2007 19:56     Заявить о нарушении
Екатерина, рад, что оказался хоть чем-то полезным для Вас. Любви и удачи Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   27.06.2007 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.