К чему бежим, к чему стремимся в гонке непрестанной?

 К чему бежим, к чему стремимся в гонке непрестанной?
 Быть может Цель вдали и манит Высотою неустанно?
 Да во общем нет: поесть, поспать, ну, что-нибудь одеть...
 Тогда постой! А где же Божий Дар и душу куда деть?
 ***


Рецензии