Я в доме все поделала...

Я в доме все поделала
и поменяла интерьер
в своей квартире...
Ты в гости, вдруг, приедешь
и в комнату войдешь...
ах, Анна, скажешь...
все -то ты умеешь...
Душа здесь запоет,
оттает, разомлеет
и шторы мы задернули с тобой,
и покрывала сняли,
и укрылись,
и по весне кто скажет
что со мной?
когда... когда любовь,
душа поет
и мы открылись
друг, другу
как врата земного рая!
Ну приходи... твоя... стою у края
вселенной бытия
вот это ты.. вот это я!
Твоя любовь, ох, долгожданная!
 
 


Рецензии