Не лги, не лги своей душе!

Не лги, не лги своей душе!
Проси прощения, проси,
За то, что жил не так как все,
За то, что вечно в кутерьме,
За то, что некогда остановиться,
Покаяться и причаститься…
И просто чисто поклониться,
Любви и правде, и весне,
Конечно, женщина – тебе!
И БОГУ!!!!
Богу помолиться,
Чтоб дал мне сил не лгать, не лгать !
Своей душе!!!!
И оправдать поступки все мои.
Прости меня! Прости!
За то, что я любила,- любить буду
За то, что я молила,= молю всюду
Тебя на свете я ищу- моя любовь
Где ты?
Я здесь твоя фундамента основа!
Твоя защита и опора…
 
 +++++
 
 
Солнечный свет
струился по щеке...
Солнечный свет
дает отраду мне...
Солнечный свет
прикосновением ко мне,
родит продленье жизни
на земле.

Солнечный свет
Не есть ли это ты?
И сбудутся с тобой мои мечты?
Да будет же спокойно на земле,
когда есть ты -
солнечный свет!
 
 ++++

 
Я встретила поэта на земле!
Романтика и чуткого мужчину.
Он, как струна почувствовал во мне,
что здесь смычок возьму я без причины.
И трону струны я души его,
и запоет струна-
звук в поднебесье
взовьется...
ох, тонкая струна.. пой пой...
и песня пусть не оборвется...
И долго, долго слышу я...
Твой голос сокровенный
О! Жизнь моя!
Струна моя!
романтика вселенной...


Рецензии