Панк-девушка

Мне часто снятся доски потолка.
К чему?Не знаю.Может быть к концу...
Жизнь плавно продолжается пока,
Подстраиваясь к третьему лицу.

Зачем?Когда?И,странно,почему?
Кого?И с кем?Намедни иль давно...
Приходит смерть,лишь Богу одному,
Доступно запредельное "Оно".

Необычайно нервно и смурно.
Скольжу по ночи,грезя глубоко...
Панк-девушка,задраено окно,
Советского наследья.Нелегко.


Рецензии