Стрела летит - в полете безучастна

Стрела летит - в полете безучастна,
Ее стремителен и безнадежен путь.
Стрела любви- она же так опасна,
Для тех, кто вышел той стрелою обмануть.
Для тех кто вышел
На тропу войны обмана,
Неискренности и игры.
Для тех кто вышел из тумана.
От них распятья только жди...
Распнут на крест любви...
Камнями забросают
Опозорят, разорят и опошлят...
Была любовь...
Теперь лишь ветры воят,
По той любви и в проводах гудят.
И ей, любви, растоптанной и жалкой
Лежать в грязи и омуте тонуть,
Пока не выбьем из души мы палкой
Ложь подлую, что навела здесь муть.
И опорочила чистейшую любовь
Загубила души вновь.
Но верим мы!
Изгоним ложь из сердца!
И истина у всех она одна!
МЫ верили в любовь!
Она пришла!
Костер огромный разожгла,
Теплом согрела наши души-
БЕРИ любовь!
Весна пришла!
Она застой нам весь нарушит!
И разобьет стену неверия...
Любовь пришла к нам,
Как поверье!
Так открывай же ворота
И принимай весны посланье...
Любовь - утра слеза и умыванье
И осознанье - ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!!!!!!
 
 
 


Рецензии