Не сотвори себе кумира

«Не сотвори себе кумира…»
А что для тех, кто сотворил,
И кто, презрев устои мира,
Любил его, боготворил?

Какое можно наказанье
Придумать тем, кто по любви
Простил упреки, обещанья,
Забыл желания свои?

И неужели вы способны
Того, кто любит, обвинять?
Вам ваши домыслы удобны.
Вы не пытаетесь понять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.